Portaria PRSP nº 508, de 24 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2014, Caderno Extrajudicial, p. 69., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de CORREIÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais indicadas