Portaria PRPR nº 463, de 10 de outubro de 2022 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 39., 2022)
Dispensa os servidores lotados na Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa no dia 10/10/2022, a partir das 16h, em virtude da interrupção no fornecimento de água na unidade e determina que a Coordenadoria de Gestão de Pessoas adote as providências necessárias junto ao sistema de registro e controle de frequência no sentido de registrar o abono das saídas antecipadas na referida data.
Dispensa excepcional dos servidores da PRM/Ponta Grossa