Portaria PRPI nº 27, de 25 de janeiro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Administrativo, de 27/01/2017, p. 33, 2017)
Dispensa, o servidor Franco Werlanes da Silva Alves do encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC - 2, da Procuradoria da República no Estado do Piauí. (elaborada pela biblioteca)