Portaria PRRS nº 756, de 26 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2015)
Dispensa servidor THIAGO MATEUS MAFACIOLI EHLERS do encargo de substituto da função de Chefe do Setor Jurídico, da Procuradoria da República no Município de Erechim no Estado do Rio Grande do Sul e o designa para encargo de substituto da função de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Erechim. Designa servidor RAFAEL RODRIGO PAZZINATTO para encargo de substituto da função de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Erechim no Estado do Rio Grande do Sul.