Portaria PRPI nº 95, de 5 de julho de 2021 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 26., 2021)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de JULHO de 2021.