Portaria PRRO nº 126, de 30 de julho de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 107., 2015)
Trata-se de substituição de Ofício na Procuradoria da República em Rondônia.