Despacho PRPE de 3 de setembro de 2018. - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Concessão de horário especial ao estudante Túlio Henrique Santos Alves.