Portaria PR/AC n. 34, de 25 de maio de 2021 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 276/05/2021. p. 20, 2021)
Designar os servidores Evelaine Luciana Coutinho Lima dos Santos, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 29146; Erivaldo Martin Nogueira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 16274; e Vitor de matos Halk, matrícula 28337, para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão responsável pela avaliação dos veículos oficiais inservíveis, passíveis de desfazimento, da Procuradoria da República no Acre, objeto do PGEA nº1.10.000.000279/2021-62.