Portaria PRR1 nº 29, de 3 de março de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Nomeia os servidor Guilherme Braga Fernandes e Antônio Valente Rodrigues para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, do gabinete do procurador regional da República Carlos Fernando Mazzoco e para o cargo em comissão de Assessor, Nível IV, CC-4, de gabinete de procurador(a) regional da República - GABPRR08, respectivamente.