PORTARIA PRSC Nº 659, 6 DE DEZEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, Df, 07 dez. 2017, p 175, 2017)
Designa a Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves para atuar, no período de 11 a 14 de dezembro de 2017, como representante do Ministério Público Federal perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul.