Portaria PRRJ nº 948, de 26 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA no dia 29 de agosto de 2019.