Portaria PGR n° 303, de 23 de junho de 1995 - Moacir Antonio Machado da Silva (BSMPF, n. 12, 2ª quinzena de junho de 1995, p. 1., 1995)
Altera a Portaria PGR n° 855, de 07.12.94, que trata sobre o regulamento do Programa de Auxílio-Alimentação para os servidores do MPU.