Portaria PGR/MPF nº 689, de 20 de outubro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 4., 2025)
Ficam autorizados os procedimentos para a fusão física da unidade PRM Assis, PRM Marília/Lins/Tupã.
Keywords: 19 Outros assuntos