Portaria PGR/MPF nº 852, de 2 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 5 out. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Remove o Procurador da República Leandro Botelho Antunes, matrícula nº 1199, do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Pedro da Aldeia, para o 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo, em funcionamento na cidade de São Gonçalo.