Portaria PRPR nº 858, de 14 de novembro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 19 de nov. 2018. Seção 2, p. 41., 2018)
Designa Jeane Marques Gomes Brunori e Daniella Coimbra Barbosa Elsner, para substituir Michele Centeno Prestes na função de Assessor-Chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 19 a 25/11/2018 e 26/11 a 02/12/2018, respectivamente, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de Assessor-Chefe da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, CC-2