Portaria PRRJ nº 48, de 24 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 37/2023 para modificar a designação do Procurador da República ANTÔNIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 5º ofício da PRM-Niterói nos dias 16 e 17 de fevereiro de 2023.