Portaria PGR/MPF nº 43, de 16 de janeiro de 2017 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 19 jan. 2017. Seção 2, p. 51., 2017)
Autoriza, ad referendum do Conselho Superior do Ministério Público Federal, o afastamento temporário de suas funções institucionais e do país, com ônus limitado, do Procurador Regional da República João Akira Omoto, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, no período de 22 a 27.1.2017, para representar a PFDC no encontro do grupo técnico da ''Federación Iberoamericana de Ombudsman - FIO'', em Porto Rico/Estados Unidos, no período de 23 a 26.1.2017.