Portaria PRPA nº 49, de 8 de fevereiro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Dispensa o servidor Diego Vicente Lima, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção; dispensa a servidora Jaqueline Alves de Souza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança, FC 01, de chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Redenção e designa a servidora Jaqueline Alves de Souza, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)