Portaria PRPR nº 630, de 15 de dezembro de 2022 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 9 jan. 2023. Seção 2, p. 46., 2023)
Dispensa Caroline Moreira e designa Leoclecio Camargo Fonseca para exercer a função de Assistente, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República João Vicente Beraldo Romão, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança