Portaria PRPI nº 181, de 4 de novembro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 05 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 178, de 29 de outubro de 2019, publicada no DMPF-e nº 209/2019, Administrativo, de 04 de novembro de 2019, página 45.