Portaria PRSP nº 135, de 30 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2014. Extrajudicial, p. 27, 2014)
Designar a Procuradora da República LUCIANA DA COSTA PINTO, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para oficiar nos autos n° 0006868-80.2005.403.6181, em trâmite perante a 8ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo; Designar o Procurador da República DENIS PIGOZZI ALABARSE, lotado na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para, entre 30 de janeiro e 07 de fevereiro de 2014, período de afastamento da Procuradora da República referida no inciso I da presente Portaria, oficiar nos autos supramencionados