Manual registro contábeis na gestão de materiais do MPF: logística e serviços - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2016)
Trata de orientações técnicas quanto aos lançamentos contábeis referentes a patrimônio e almoxarifado, executados por meio do Sistema Integrado de Administração Financeira do governo Federal (SIAFI), atualizadas ao contexto das Normas Brasileiras de Contabilidade Aplicadas ao Setor Público.