PORTARIA PRR4 Nº 95, DE 25 DE MAIO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 28 maio 2012. Seção 2, p. 55., 2012)
Dispensa a servidora REGINA CHALÁ DA SILVA da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do Gabinete do Procurador Regional da República Waldir Alves e designa o servidor IGOR ZARDO para a função.