Portaria PRPR nº 940, de 18 de dezembro de 2012 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2012. p. 203., 2012)
O expediente da Procuradoria da República no âmbito do Paraná, no período de 20 de dezembro de 2012 a 06 de janeiro de 2013, será cumprido em regime de plantão, das 13 às 18 horas, assegurando-se a continuidade do serviço e a movimentação processual que se fizer necessária.
Expediente da PRPR no recesso judiciário 2012/2013