Portaria PRMG nº 386, de 14 de novembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 16., 2021)
Resolve designar Procurador da República para atividade de plantão em unidades do Ministério Público Federal em Minas Gerais, nos dias úteis, iniciando-se às 18 horas do primeiro dia útil e se encerrando às 9 horas do último dia útil, e nos feriados municipais, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.