Portaria Conjunta PRM Araraquara-SP nº 1, de 30 de março de 2026 - Jose Rubens Plates; Rodrigo Pires de Almeida; Rudson Coutinho da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2026. Caderno Administrativo, p. 121., 2026)
Dispõe sobre a distribuição de procedimentos extrajudiciais, judiciais e inquéritos policiais no âmbito da Procuradoria da República no Município de Araraquara.
A portaria citada, que foi revogada, não foi publicada.
Keywords: 19 Outros assuntos