Portaria PRPA nº 153, de 26 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 1 junho 2022. Seção 2. p. 92., 2022)
Dispensa a servidora Jayllise Gaspar Pires de Medeiros, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Coordenador Jurídico, CC 3, da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Jefferson Lima Feijó, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador Jurídico, CC 3, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)