Portaria PRAM nº 10, de 16 de janeiro de 2018 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Altera a Portaria n. 252 de 18/12/2017 que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas para os meses de Fevereiro a Dezembro de 2018.