Portaria PGR/MPF n° 940, de 16 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 20 nov. 2023. Seção 2, p. 57., 2023)
Divulga o resultado final da remoção para o cargo de Procurador da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)