Portaria PRAP nº 146, de 8 de agosto de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago 2019. Caderno Administrativo, p. 34, 2019)
Designar o Procurador da República Pablo Luz de Beltrand para responder, em caráter de substituição integral, pelo Ofício da Procuradoria da República no Município de Oiapoque, titularizado pelo Procurador da República Antônio Augusto Teixeira Diniz, em razão de afastamento do titular para atuação em força-tarefa.