Portaria PRRJ nº 336, de 16 de março de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2017. Extrajudicial. p. 79., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 287/2017 e designa o Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 29ª VARA FEDERAL RJ no período de 03 a 07 de abril de 2017.