Portaria PRTO nº 29, de 27 de novembro de 2008 - Alvaro Lotufo Manzano (Boletim de Serviço do MPF da 2º Quinzena de 11/2008, Normal, 2008)
Dispensa CRISNA DE FREITAS e designa CLÁUDIO PEREIRA COELHO do encargo de Substituto eventual da Chefia do Setor de Tranporte, FC-1, da Procuradoria da República no Tocantins