Portaria PRRN nº 128 de 25 de setembro de 2020 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe, Brasília, DF, 30 set. 2020. Caderno Administrativo, p.16., 2020)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 a 30 de setembro de 2020: