Portaria PRSP nº 205, de 22 de março de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Cria grupo de combate a crimes cibernéticos no âmbito da Procuradoria da República em São Paulo (capital).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)