Boletim SEAP nº 3 - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2017)
Temas como segurança da informação, respeito à privacidade, não discriminação de tráfego de conteúdos e direitos de rede dos usuários modificaram o espaço social, estabelecendo novos fluxos relacionais, dinâmica econômica e financeira célere e globalizada e, como não se poderia evitar, novos contornos de uma crescente criminalidade tecnológica e difusa.
Tecnologia da Informação e Comunicação