Portaria PRCE n° 425, de 23 de julho de 2021 - Jose Milton Nogueira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2021. Caderno administrativo, p. 10., 2021)
Altera, parcialmente, a Portaria Gab/Chefia nº 639, de 28 de dezembro de 2020.