Portaria PRRO nº 94, de 3 de setembro de 2021 - Tatiana de Noronha Versiani Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Designa o procurador da República BRUNO RODRIGUES CHAVES para, excepcionalmente, exercer o encargo de procurador-chefe eventual da Procuradoria da República em Rondônia.