Portaria PRR6 nª 17, de 11 de fevereiro de 2025 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 21., 2025)
Designa o Procurador Regional da República da 6ª Região que comparecerá na Sessão Virtual Extraordinária da 1ª Turma do Tribunal Regional Federal da 6ª Região.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)