Portaria PRRJ nº 431, de 11 de abril de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 38., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 373/2019 para cancelar a designação da Procuradora da República LUDMILA FERNANDES DA SILVA RIBEIRO para atuar em substituição no 5º ofício da PRM-São João de Meriti.