Portaria PRRS nº 205, de 26 de maio de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 4 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 17., 2014)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar no período de 04 a 06 de junho de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa, já que o Procurador da República MICHEL FRANÇOIS DRIZUL HAVRENNE estará em trânsito em vista da remoção para a Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre, estado de Minas Gerais.