Portaria PRES nº 23, de 27 de janeiro de 2025 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 14., 2025)
Altera a Portaria PR/ES n. 21/2025, excluindo o ponto facultativo de 25/03/2025 do ERM de Cachoeiro de Itapemirim.
Keywords: 19 Outros assuntos