Portaria PRRJ nº 235, de 11 de março de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 20., 2020)
Dispõe sobre itinerância dos Procuradores da República nas PRMs do Estado do Rio de Janeiro.