Portaria PRSP nº 1.240, de 12 de dezembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 77., 2017)
Dispensa servidor do encargo de substituto eventual, e designa servidor para o encargo de substituto eventual