Portaria PREPR nº 394, de 22 de julho de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2020)
Aportando na PRE, por qualquer meio (protocolo eletrônico, representação inicial, remessa de outros órgãos), as notícias de irregularidade eleitoral serão imediatamente autuadas como Notícia de Fato.
Notícias de irregularidade eleitoral