Portaria PRES nº 398, de 13 de dezembro de 2019 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Determina a suspensão do expediente na PRM-Colatina.