Portaria PRRS nº 368, de 20 de junho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procurador da República MAX PASSOS PALOMBO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, para oficiar no período de 15 a 24 de junho de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Pelotas, devido ao afastamento do Procurador da República ANDRÉ CASAGRANDE RAUPP.