PORTARIA PRBA N° 2, DE 10 DE JANEIRO DE 2020 - Oliveiros Guanais de Aguiar Filho (DOU, Brasília. Seção 2, n. 9, 14/1/2020, p.43., 2020)
Dispensa FABIO SANTOS PIMENTA Técnico do MPU/Administração e Designa ISÍDIO NETO MAIA NEVES Analista do MPU/Direito para exercer a função de confiança na PRM/Guanambi.