Saúde dos índios Yanomami: epidemia de malária - Claudio Lemos Fonteles; Wagner Goncalves (My University, 1990)
O processo se refere a situação de saúde dos índios Yanomami. A Comissão pela Criação do Parque Yanomami solicita assistência à saúde: médicos, enfermeiras, odontólogos e interpretes das equipes de saúde. Áreas degradadas pelo garimpo geraram poças com as chuvas e consequentemente favoreceram a epidemia de malária.