Portaria PRPR nº 165, de 14 de março de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 16 de mar. 2012. Seção 2, p. 60., 2012)
Designa o Procurador da República Robson Martins para, como órgão do Ministério Público Federal, apurar os fatos narrados no expediente PR-PR-00007014/2012.
Procurador para oficiar nos autos