PORTARIA PRPB Nº 260, DE 18 DE OUTUBRO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 20/10/2016, p. 20, 2016)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 21 a 23 de outubro de 2016, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB.